¿Cómo realizo Cobros a Daviplata?

Modificado el Mié., 22 Feb., 2023 a las 10:30 A. M.

Para recibir los Cobros desde la billetera Daviplata, deberás de seguir los siguientes pasos:

• El usuario al que le vas a hacer el cobro debe ingresar a su Daviplata.
  • Una vez allí deberá seleccionar la opción "Sacar Plata".
  • Selecciona el valor a pagar.
  • Allí se generará un código de 6 dígitos, ¡Guárdalo!.
  • Una vez sé allá generado el código ingresa a tu app VECI.
  • Dirígete a la opción Cobros - Daviplata.
  • Allí te solicitará: Valor a cobrar, N.° del Daviplata a Cobrar, el código que se generó en la app de Daviplata de tu usuario y por último tu contraseña.
  • Si todos los datos son correctos se generará el cobro correctamente