¿Cómo realizo un cobro por Datafono?

Modificado el Jue., 9 Feb., 2023 a las 3:51 P. M.

• Ingresa a la app VECI, luego ingresa a la sección cobra y selecciona la opción datáfono, te aparecerá una venta emergente con la app de Datafono VECI y la debes seleccionar.
  • Conecta tu datáfono VECI por bluetooth a tu smartphone, Búscalo como "MPOS“ seguido del número de serial de tu datáfono de VECI
  • Ingresa el monto a cobrar: Abre la app VECI, ingresa a la sección cobra y selecciona la opción datáfono. Digita el monto a cobrar, selecciona impuestos y propina si aplica.
  • Inserta o acerca la tarjeta en tu datáfono VECI: Inserta la tarjeta de chip o Puedes usar la modalidad contactless.
  • El lector te indicará: inicio NFC, digita la tecla con la fecha hacia arriba  para activar contactless y Acerca la tarjeta a la parte trasera del lector VECI
  • El cliente ingresa la clave: El PIN o clave será requerido para pagos con tarjeta débito.
  • Finaliza la transacción y genera el Comprobante de pago, Envía el comprobante de pago a tu correo y al correo de tu cliente