¿Cómo puedo cargar dinero con PSE?

Modificado el Jue., 27 Abr., 2023 a las 3:05 P. M.

PSE es la plataforma virtual que te permite hacer transacciones y/o movimientos en línea desde tu cuenta de ahorros de cualquier banco.

Puedes cargar plata en tu cuenta veci desde una cuenta de ahorros por PSE desde $10.000 en adelante.

• Abre el App VECI

• Ingresa a la pestaña de "Saldo Total"

• Selecciona "Cargar Saldo" esta se encuentra en la parte inferior de la pantalla.

• Selecciona Tarjeta debito.

• Selecciona el Banco

• Selecciona el Tipo de persona

• Digita el monto a cargar

• Confirma tu usuario y correo en la plataforma de PSE

• Confirma tu usuario y clave de tu banco

.• Confirma una vez más que al monto que quieres cargar y todo lo demás esté ok.

• Finaliza la transacción.

Si la transacción no se acreditó en tu saldo, comunícate de inmediato con nosotros sac@soyveci.co o por medio de WhatsApp https://bit.ly/3NUpnjZ